您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

天涯明月刀手游中石头对于玩家提升战力是很有帮助的,那么这些砭石要怎么获取和升级呢?希望下面这篇天涯明月刀手游砭石玩法攻略能帮到大家。

天涯明月刀砭石怎么获得 天涯明月刀6个砭石获取攻略

1、世界BOSS,莲花宝藏,头衔升到凤歌后可以花银两购买。www.aicai.com_【官方首页】-新浪爱彩目前摆摊卖不了金色砭石。

2、升级需要的经验石头大部分靠暗杀身份玩法获取,可是依旧少的可怜。

3、因为测试,楼主在心法潜修满后,用多的胜负令,银两在商店里买了很多,依旧生不起那些金色石头。

4、可能公测后,有GZS会在商店卖石母吧。但是摆摊上的石头价格很高,最低价是5000一个紫石头,头衔商店一颗紫色2000,有些贵些。

5、不知道为什么石头价格不一样。比如一颗纯加气血石头2000,一颗双加气血风抗的石头要贵上1000

6、九级满级的紫色石头加的属性和五级金色石头是一样的,可是金色石头升级耗费的资源太恐怖了

责任编辑:赵睿

       特别声明:www.aicai.com_【官方首页】-新浪爱彩本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@qvnx.cn联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
肖战ao3事件始末 肖战为何会遭全网抵制
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信