您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

(原标题:投入超5000万元 为湖北疫情防控医护人员赠送话费1000元/人)

网易科技讯 2月28日消息,中国电信、中国移动、中国联通三家中央电信企业共同推出“为爱充值,致敬援鄂抗疫医护人员”话费赠送暖心服务活动。

永利集团_[官网首页]据了解,三大运营商将为支援湖北疫情防控的一线医护人员每人赠送话费1000元,累计将投入超过5000万元。

三家中央电信企业将根据国家有关部门提供的防疫医护人员清单,为支援湖北疫情防控的一线医护人员赠送话费,保证他们在抗击疫情活动中的通信畅通,能随时向家人道声平安。(静静)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@qvnx.cn联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台海是否发生震荡?台学者:关键看这些
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信