您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

新浪娱乐讯 近日,网传根据巫哲小说《撒野》改编的网剧《左肩有你》主演确定,出品方工夫真言影业在朋友圈晒图辟谣。yc7.com_【官方首页】-优彩新浪娱乐了解到,目前该剧主演尚未确定。

《左肩有你》自备案立项以来便十分受关注,有传曾参加《明日之子第二季》《青春有你》的姚弛[微博]和《梦回》中的“十三阿哥”王安宇将将担纲双男主,也有称主演为曾出演过《同学两亿岁》《极限17:扣杀》的朱致灵和《动物管理局》中的“蝙蝠探员”谭泉,沈月[微博]为特别出演。对于网传阵容,出品方工夫真言影业工作人员在朋友圈辟谣,截图上统一用红色大字标注“假”!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。yc7.com_【官方首页】-优彩该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@qvnx.cn联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
湖北卫健委回应张静静去世说了什么?张
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信